022. Под небом пасмурно-высоким...

Под небом пасмурно-высоким
Аромат ядовито-резок
Листвы, светящейся особой
Чистотой, словно свежим срезом,

И, обновлённые прохладой,
Вновь светлы и прозрачны мысли,
И к любимой, идущей рядом,
Вновь легки и понятны чувства.

22 июня 1986


Рецензии