Она его зеркальное отражение...

Мужчина, который однажды
Подарил женщине с любовью
Красивые, белые крылья
Никогда не будет носить
Ветвистые грязные рога
Потому что без такого мужчины
Жизнь уже просто невозможна
И женщина ему сказала: ДА
Мужчина, который предан и верен
Никогда не познает боль измен
Его женщина будет ему очень верной
Даже если ей предложат за ночь
Сумму в размере за миллион
Понимаете, от мужчины зависит
Какая будет женщина рядом с ним
Она его зеркальное отражение
Согревающая любовью и лаской
От невзгод и холодных зим....


Рецензии