Святая Троица

Тебе, мой Бог-отец, и Сын, и Дух Святой,
Сегодня я превозношу молитву:
Пусть будет мир на всей земле большой,
И радость нам раскроет всю палитру.

Пусть будет счастье каждому из нас,
Любовь войдёт в сердца и наши души,
Пусть будет всё, что каждый день и час,
Спокойствия людского не нарушит.

С колен, Святая Троица, прошу,
И твоё Имя я Святое воспеваю,
Огонь свечи я никогда не погашу,
Чтоб дети войн жестоких не  узнали.

Чтоб не было ни горя, ни потерь,
А память пусть хранит всё прожитое,
Ты пониманию открой сегодня дверь:
Ведь это в жизни самое простое…

Здоровья подари на  многие года
И старикам, и молодым, и  детям,
И пусть над нашей Родиной всегда
Зажжённое тобою солнце светит!


Рецензии
Произведение-молитва! Что может быть лучше?! Очень хорошо и душевно! Будет время прочтите у меня " сила духа" и "апостол"интересно Ваше мнение! Вдохновения Вам!

Руслан Гулькович   12.06.2017 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С удовольствием зайду в гости на Вашу страничку!

Устинья Ковалёва   12.06.2017 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.