Гусеница говорит владельцу ларька...

Гусеница говорит владельцу ларька,
Что как только станет бабочкой, больше никогда
Не будет пить эту разбавленную дрянь.
И тут начинается ветер, и слышно
Как хлопает дверь сломанного холодильника.

Потому что летом надо собирать ягоды и грибы,
Высматривая удобное место для парковки,
Чтобы рядом были кафе и цветочный магазин,
Где розы - как скомканные письма от тех,
Кто ждет нас по ту сторону окошечка,

Кроме ласточки с серпом и пионера с горном,
Вырванной с корнем пятиэтажки,
Стихов на площади, безумного чаепития
В честь объявленного шорта одной из премий
В размере оклада иконы отечественного хоккея.


Рецензии
И что тут такого?Ну лето,так лето.
И,в общем,претензий к Всевышнему нету.
Мы сами во всем виноваты почти.
Раз пишешь чего-то,так людям прочти.

Геннадий Ельцов   04.06.2017 09:47     Заявить о нарушении