Не сожалею, потому что жизнь прекрасна!

Когда-то время словно варвар "искалечил",
Судьбе нанёс своей убыточный урон.
За это дом уже с решётками я встретил,
К нему довёз меня "столыпинский" вагон.

Весь грех по жизни уже точно не искупишь,
"Калеку"-время...
                Добрым делом подлечил.
Не повернёшь всю жизнь в начало и не купишь,
Но "штампик" в память на всю жизнь я получил.

Не сожалею...
              Потому что жизнь прекрасна!
Она цветёт как в сказке "Аленький цветок".
Лишь в никуда бы жизнь не шла с тобой - напрасно
И сам бы не сгубил её исток...


Рецензии