Я буду вечно тебя ненавидеть

Я буду вечно тебя ненавидеть!
Сквозь пыль веков, до скончанья времен
Ведь ты не мог эту боль не предвидеть
Чему ж теперь ты мой враг удивлен?

Пусть в этой жизни тебя я не трону
Но эта жизнь, лишь прыжок в мир иной
В тебе я видела света икону
Любовь, всецело владевшую мной

Бросаю вызов открытый и дерзкий
Считай сей миг объявленьем войны
Теперь сгодится удар самый мерзкий
Ты света сын, я - рождение тьмы

Еще учти, что пощады не будет
Не знает милости раненый зверь
Вселенский банк твой кредит не забудет
Всю боль с лихвою отдашь без потерь

Ты будешь долго молить о спасеньи
Своих богов призывая помочь
Ты не забудешь об этом мгновеньи
Когда посмел разбудить во мне ночь

И каждый раз в этот мир возвращаясь
Знай, где-то здесь я тебя уже жду
Все разрушая, с чем соприкасаюсь
Тебя я вновь непременно найду

Повержен будешь, ничтожен и жалок
Все дни твои будут, словно кошмар
И смерть тебе будет царский подарок
Не потушим моей мести пожар

Мне стоит вечно тебя ненавидеть
Рождаться с целью, с ней гибнуть иль жить
Пусть ты не мог эту Боль не предвидеть
Мне суждено тебя вечно любить


Рецензии