Суть человека

Нет в мире того счастья,
Что хотелось видеть мне.
Есть лишь горе и ненастья,
Что трепещут в голове.

Тех несбыточных желаний,
Тех заманчивых надежд.
Что готовят оправдание,
Нам на случай их мандеж.

Нет, не то что бы не верю,
Нет, не то чтоб знаю я.
Просто легче мне поверить,
Что виновен ты, не я.


Рецензии