Колыбельная для взрослой девушки

(Посвящается Настене)

Помурчи на ушко,
Обслюнявь мне щечку,
Пожелай мне нежных
Снов сегодня ночью.

Пожелай, чтоб были сны
Сладки и уютны,
Чтобы я проснулась
СчАстливой наутро...


Рецензии