Даша - красавица ХО-2

Попадаю, друзья,
Я в приёмный покой,
Но сестричке нельзя
Быть красивой такой.

Белый локон не зря
Даша выкрасит хной,
Потому что нельзя
Быть красивой такой.

Нет ни ночи, ни дня -
Потерял я покой.
Знает Даша: нельзя
Быть красивой такой.

Жду совета, друзья:
Что ей делать с собой?
Ведь в больнице нельзя
Быть красивой такой.

Уж измучилась вся,
Мыслей путаных рой...
Почему ей нельзя
Быть красивой такой?..

   4 июня 2017 года.


Рецензии