Как попасть в Молдавию

Вижу сидишь после дачи усталая
Грустные спрятав глаза
Время как всех незаметно состарило
Хочется что мне сказать
Сорок три года как мы познакомились
Взрослые дети уже
Съездить в В Молдавию летом готовились
Но неспокойно в душе
Папа и мама покоятся в Светлом
Хочется их навестить
Встретится с братьями,свечки поставить
И обо всем говорить
Но между нами стоит Украина
Как нам проехать туда
Раньше мы ездили все на машине
Ездили и в поездах
Но говорят,что отменят их вскоре
Как же попасть в Кишинев
Всех повидать и проехать на море
Ехать с женой я готов
Вот и задумалась милая Маша
Как ей родных навестить
Только по Скайпу поведать жизнь нашу
Да о здоровье спросить...


Рецензии