Ты не ушел

Ты не ушел, мне не смириться.
Ты не ушел, прошу вернись!
Остался в небе, словно птица
Прошу: душа переродись.

Ты не ушел, тебя ждут дома.
Ты не ушел, я не смирюсь.
Листаю фото из альбома.
За твою душу я молюсь.

Ты не ушел, душа не верит.
Не верит сердце, лишь болит.
Мне боль потери не измерить.
Тебя всегда буду любить.


Рецензии