Каприз

Окошко вымыто слезами,
Как будто плакал летний дождь.
Другое небо там над нами,
Но неужели ты всерьез?


Звучит Чайковский на разрыв,
И только так, а не иначе.
И пусть моя любовь - каприз,
И ничего слова не значат
                8.05.2015


Рецензии