Бесконечное

Обещала уйти за пределы познания.
Руны,  сны,  таро,  звездочеты твердили "не надо". Кошмар быть способной, но связанной волей тотальной разрухой построениям мыслей грозил, выводя из себя. Донимать преходящих вопросами о бесконечности нервы щекотало и портило профили графиков,  что раздраженно чертили  слепцы всех мастей. Летом снега допросившись,  мечтала, как он расплавляется. Тост проговоренный наспех  за непрозревших морщинил лики старцев, взирающих столь напряженно. Шуты выбирали себе королев как эстеты.Мышиных и невзрачных оттенков шелка щекотали. Шестым неизученным чувством  к юродству тянулась, уродство от него отличая, хоть сходно по звуку. В бега ударялись сказители,  маги и шулеры росту моего беспредела дивясь нецензурно. Беда   проползала в сады преддворцовые ночью к ответу, торопя невиновных, что в сущности подло. С орбит надоевших уже, раскачавшись, срывалась, увечных за собой протянув через вязкость вселенских обид...


Рецензии
"В огороде Бузина в Киеве дядька!"

Михаил Кошляк   21.08.2017 13:22     Заявить о нарушении