Маша

Никогда я так не был счастлив,
И не помню таких времён,
Чтоб так с женщиной был участлив,
И придумывал столько имён.

Хороша эта бережность наша -
Мы друг друга умеем беречь,
Ты моя уникальная Маша,
В жизни мало подобных встреч!

Я летаю, как быстрая пуля,
Заведённый, с огнём в груди,
И зову тебя нежно - Машуля,
Оставляя печаль позади.

Маша, Машенька, Мась, Машуня,
И Марией хочу называть,
Отовсюду к тебе спешу я,
Чтоб глазами в толпе искать...

Пусть помята немного рубашка,
И жара выжигает росу,
Ты родная моя - Масяшка,
Я тебе эти розы несу!

Наконец-то почувствовал верность,
И душевный обрёл покой,
Вот такая закономерность -
Мне по жизни - идти с тобой.

Никогда я так не был счастлив,
И ни разу так не был влюблён,
Чтоб по жизни был так участлив,
И придумывал столько имён.

Цикл "О Машеньке". 03.06.2017


Рецензии
Сколько теплых, нежных, прекрасных слов сказано Машеньке! "В жизни мало подобных встреч!"- верно Вы сказали. Здорово! С уважением Ольга.

Ольга Эске   24.06.2017 16:09     Заявить о нарушении