Я буду для тебя нежней...

Я буду для тебя нежней,
Прекрасней всех цветов на свете,
Цвести я буду, лишь согрей.
Что шепчет, пролетая ветер?

Наверно, хочет он сказать:
"Мгновения те не повторимы!",
Только не нужно обижать,
Ведь знаешь, женщины ранимы.

Моя любовь к тебе сильней,
Тех волн, выбрасывающих корабли на сушу,
Ты лишь понять меня сумей.
Не рань своим молчанием душу!

4 июня 2017 г.


Рецензии
трепетно, понравилось стихотворение Галина, любви и мира...

Александр Канторович   05.06.2017 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Буйкина   05.06.2017 13:49   Заявить о нарушении