доброе утро

Утро чудесное
Солнышко светит
Я у окна ,
Чуть проснувшийся в этом
Дивные света и тени картинки
Рядом со мной прилегли на простынке ...
- Светишь кому ты
Не мне ли , Ярило ...?!
Этим вопросом меня вдруг накрыло
Ногу подвинул я прямо к просвету
Сразу согрело
Не нужно ответа ...!!!

К. Н. М.


Рецензии