Приемник июня 2017. Тема - Ромашки

ПРИЕМНИК КАТРЕНОВ НА ИЮНЬСКУЮ ТЕМУ.......

1.
Наш луг в снегу зимой и летом.
Зимой - холодный снег лежит,
А летом, солнцем разогретый,
Ромашек снег над ним пуржит.
* * *
2.
У ромашек желтые глаза.
Желтый - цвет измены - больно ранит,
Потому им доверять нельзя:
Белолепестковая обманет.
* * *
3.
Я жду начальника отмашки
Сорваться в отпуск...раствориться...,
Чтобы лицо уткнуть в ромашки
И пряным духом насладиться... .
* * *
4.
Жёлтые сердечки, белые рубашки – 
До чего ж прелестны на лугу ромашки!..
«Любит, иль не любит» - погадать хотела,
Но красу нарушить так и не посмела. 
* * *
5.Миллион АЛЛЫх роз.

Я подарил букет ромашек,
Но не был он ей оценен.
Она - продукт рекламы нашей...
Ей роз хотелось... миллион.
* * *
6.
Я на ромашке погадал.
И, чтоб вы думали? Сбылось...
Теперь ромашки правят бал,
А никакой-нибудь авось.
* * *
7.ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ...

Чтоб исключить в любви промашки
(с чем я не раз бывал знаком),
Я вывел новый сорт ромашки —
С одним всего лишь лепестком.
* * *
8.
На ромашках настойку я сделал,
И пропив её несколько дней
(ни один врач про это не ведал),
Стал любить я всех женщин сильней.
* * *
9."РОМАШКИ - СИМВОЛ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ"

Ромашки – символ верности, семьи -
Святые идеалы воплощают,
Собою светлый праздник украшают,
В их простоте – величие любви!..
* * *
10.
Как быстро барские замашки
Овладевают теми кто -
Еще вчера дарил ромашки,
А нынче серьги и авто.
* * *
11.
Мы восхитимся соловьём,
Хоть скромен вид у пташки.
Секрет скрывается и в нём...
Том лепестке ромашки.
* * *


Рецензии