Дождями смыты вишен кулачки...

Дождями смыты вишен кулачки,
А гроз демисезонных фейерверки
Прошлись по нам, да не по нашей мерке.
Сверчок под печкой, отыскав очки,
Пожав плечами,вскоре ждёт морозов,
Ночей холодных, сонных водовозов,
Склероза знаки, звёздочек значки...
Дождями смыты вишен кулачки.

4 июня 2016


Рецензии