Жаль... без продолженья

Ты считаешь меня обманщицей
И не веришь моим словам.
Ты считаешь меня предательницей,
Затоптавшей любовь сполна.

Если смотришь - то смотришь с презрением,
Говоришь - холодеет душа.
Убежать бы быстрей с забвением
И не вспомнить тебя никогда!

Но ты знаешь, что только тобою
Этот год, целый год  я жила.
Чай? С малиной? С мечтою?
Это просто одни слова.

Я прощенья просить не буду:
ложь во мне не жила ни дня.
Видишь след мой на сайте повсюду...
Лучше будет - забудь меня....

Ты считаешь меня обманщицей.
Это право твое. Считай!
Ты считаешь меня предательницей.
Не зови ты меня на чай! 

*****

 
Ты перепутал темы. Я не обвиняю.
Я даже не пытаюсь оправдаться.
Я про себя сама все точно знаю,
За мысли же других я не могу ручаться.
Решил не верить. Значит, так сложилось.
Нет виноватых в этом положеньи.
И рада я безумно, что случилось
Все год назад. Но, жаль, без продолженья...
Суровый взгляд, слова непониманья...
И обнимать тебе уже другую...
И розы, и слова признанья...
Красивы...Ставлю запятую...

*****
Обиды нет во мне и не было ни грамма.
Мне не хотелось быть тебе помехой.
А вместо прелести весенней гаммы,
Нам было не до радости и смеха.

Обнять тебя. Обидятся другие...
Я лишь слегка тебя касаюсь словом...
Но не хочу, чтоб стали как чужие...
Дружить с тобой, ты знаешь, я готова.

@Клари сс

27.05.2017


Рецензии