Я с тобой прощаюсь

Ну, хорошо! Я принимаю все твои слова.
Раз не сложилось, значит, не хотели...
И нелюбовь всегда, поверь, права...
Она закроет за собою двери...
Я не хотела душу твою рвать,
Прости. И отпусти без грусти.
Не буду и во снах тебя я звать...
Наверное, когда-нибудь отпустит...
И розы лепестки я помню на столе...
Когда писал ты мне "скучаю"...
Забудь. И не пиши стихов ты мне...
Ты понимаешь. Я с тобой прощаюсь...

@ Клари Сс

27.05.2017


Рецензии