Мой вороной

Мой вороной
Копытом землю роет
И колесница
Огненный костёр
Меня зовёт
Пора на бой

Ты получил
Всё что хотел
Пора вернуть долги
За то что мог любить
И быть любимым
И за друзей
И за цветник надежд

Мечты, в тумане
Расставаний
И разочарования встреч
Ты получал сполна
Что так хотел

Теперь пора
За то, что было
И осталось
Отдать один раз то
Что стоит всех
Воспоминаний
Сказав Кресту благодарю

За день и ночь
Свет, веру и рождение
И проводы друзей в последний путь
Один раз в Бой за Чистоту и Веру
Чтобы оставить за собой
Осветлённый путь.


Рецензии