Пропустив фотон

Пропустив фотон
и лучи креня,
я смотрю на то,
что внутри меня.

А внутри бежит
златогривый конь
без узды, вожжи
дьявольский огонь.

Нет ему препон,
нет ему преград,
бешеный тот конь,
он и сам не рад.

Со всей мочи прет
как по прерии,
он мне жилы рвет
рвет аретерии.

От того коня
убегаю я,
пламени огня
враз догнать меня.

Корчится огонь,
с тем огнем и я,
кончится погонь
тех агония?..


03.06.17.


Рецензии