Обними, Любимый. Приласкай. Экс

Обними, Любимый. Приласкай.
Женщиной своею назови
И, пропев о преданной любви,
Никуда меня не отпускай.

Было очень много трудных дней.
Шли мы по нелегкому пути.
Если, что не так - меня прости
И прижми к себе еще сильней.

Засыпает вечер за окном,
Зажигая звезды-фонари.
До вишневой ласковой зари
Будем мы с тобой опять вдвоем.

Охраняют Ангелы от бед
В этот час незримо наш покой.
Я прильну к щеке твоей щекой
И любовью будет сон согрет.

Если есть на этом свете Рай
В жизни неприкаянной земной,
Я его увижу лишь с тобой.
Обними, Любимый. Приласкай.

04.06.17.   (07.00)


Рецензии
ИРИНА, СОЛНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ!

Счастье не пройдет стороной,
Будет радость, будет и печаль.
Только в душу двери не закрой,
Обними сама его, уйдёт печаль!

С ув.Галина Шатько

Галина Шатько   04.06.2017 14:03     Заявить о нарушении
Галочка!
Спасибо Вам огромное!!!

С теплом и добром,

Ирина Стефашина   04.06.2017 21:30   Заявить о нарушении