Умершая сказка

               Карповой Е.Ю.

В душе умирали последние слезы,
Осень пришла в Москву,
Я вспоминал Вас малиновой розой
И чаркой вина ко рту.

Вы ушли тридцать первого августа,
И в этом - я виноват,
А звонить и кричать - напрасно,
Мне только грустить невпопад...

Но ныне все это для Вас не важно,
Осень уже пришла,
Ночью тревожной больно и страшно,
Наша сказка уже мертва...

                2004


Рецензии