Дети в зоопарке

В зоопарке тоже дети, любят больше всех на свете -
Груши, яблоки, бананы, могут съесть и икебану!
Нет у тех детей изъяна, ведь они же обезьяны.
Не жалейте угощение, вам внимание, общение.
Любят обезьяны прыгать по лианам.
Ну а вам, детишки, радость от мартышек!
Приходите в зоопарк, поглазейте на макак,
На лемура и гориллу и слепого крокодила.
Не пугайтесь, крошки с пятнышками кошку.
Есть у всех питомцев дом, за решеткой иль стеклом.
И у всех есть дети, солнышко всем светит.


Рецензии