69. В объятиях слившись, мы сомкнём небесный круг!

Ты так прекрасна , Милая Светлана !
Твой образ навсегда уже со мной.
Давно ты стала для меня желанна,
накрыв меня своей любовною волной.
 
Лишь о тебе одной всё время я мечтаю.
Обнять изгибы твоих прелестных рук.
И нежно прикоснувшись к ним губами,
избавиться от этих бесконечных мук.
 
Как я Люблю тебя , моя Родная !
Если б ты знала и смогла понять.
Я от Любви к тебе, почти уж умираю.
Только одно желание — тебя обнять !
 
В объятиях слившись, мы сомкнём небесный круг !
Веков исполним Счастья предсказание !
И ярким светом засияет всё вокруг !
Уйдёт в небытие наше страдание !
 
4. 6. 2017


Рецензии