Я узнала...

Я узнала, как кончился воздух.
Я узнала, как кончился свет.
Я узнала, как больно и сложно,
Если рядом любимых нет.

Я узнала, как несправедливо
Обрывается жизнь молодых.
Как жестоки приемы силой,
Где без шансов остаться в живых.

Я узнала, нельзя слепо верить,
Тем, кому на распашку сердце.
Оказалось легко менять берег.
Лишь на выход открыты дверцы.

Я узнала, что быть могут рядом
Даже те, кто совсем не знаком.
Когда слезы стекают градом,
Просто так подставляют плечо.

Я узнала, всю правду жизни.
Радость счастья и боль разлуки.
Мой в тебе заключался смысл.
Без тебя сердце бьется в муках.


Рецензии