Путь

Сквозь время смут и потрясений
Рождённых бурей - грозных войн,
Во благо мира и спасений,
За веру, правду, за людей!

Затмений лютых было много,
И враг стремился первым стать
Пролив немало верной крови,
Но путь не в силах оборвать.

Великий путь родной Отчизны,
Отцы и деды - вам почёт!
Единством стены укрепляя
Страна могучая - вперед!

И горе тем-кто земли русской,
Решил условья навязать
У стен, как прежде, "златоглавой"
Придётся смерть вам повстречать!


30.03.2016. 11.30


Рецензии
Замечательные стихи Вадим. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.06.2017 13:08     Заявить о нарушении