Прости-

Я не люблю, прости, остыла…
Тебе я вовсе не лгала.
Я прежде искренне любила,
Но все прошло… Как я могла?
А видно что-то не сложилось…
А может просто не судьба.
За все тебя прощаю, милый,
Быть может ты поймешь меня.
Когда мне было очень плохо,
Кричала, плакала душа,
Звала на помощь и металась –
Где был ты? Не было тебя!
А мне нужна была душа
Родная, добрая, большая….
И рук объятья, и мечта,
И пониманье с полуслова…
Но нет, не понял ты меня!
Любовь ушла и не вернется,
И ждать ее уж смысла нет.
Поверь в мечту и выйдет солнце,
И будет в жизни вновь рассвет!
Он позовет в мечту иную,
И встретишь счастье на пути…
А я найду судьбу другую,
Но вместе нам не по пути.
Прости.


Рецензии