Стряхни Господи нечисть со Святой Руси...

Господи,  Отец  наш  Всевышний, Вседержитель  Неба  и  Земли, сеятель  Добра  и   низвергающий  ложь  и  насилие,  над  святостью  Правды  и  Истины, – прости  нас  грешных  за  искус наслаждения,  приведший  нас  в  лапы  дьявола  и зла.

На  землю  Киевской  Святой  Руси  нагрянули  лютые вороги,  сеющие  насилие  и  смерть,  льющие безвинную  кровь,  посылающие  брата  на  брата с  мечом.

Образумь  нас  Господи  и  помоги  стряхнуть  нечисть со  Святой  Руси.

Аминь.


Рецензии