Господь, услышь наш благодарный глас!

               К Дню Святой Троицы

Спасибо, Боже, за Твоё величие,
За Личности Твои: Отец, Сын, Дух!
(Понятие дано нам о различии.)
Спасибо, что семьи всё шире круг!

Отец, спасибо за любовь безмерную!
Спаситель наш, спасибо, мы в Тебе!
Спасибо Дух,  Ты Помощь наша верная!
Какое счастье – в нашей Все судьбе!

Три Личности вмещает наш Создатель -
Непостижимо разуму, но так!
День Троицы Святой! Мы рады дате,
Мы рады! (Негодует только враг.)

Мы – Божий храм! Ликуем! Торжествуем!
Есть сила Божья в каждом здесь из нас!
Мы на земле, но в Боге существуем,
Господь, услышь наш благодарный глас!
                04.06.2017


Рецензии