***

Снова на улице летний дождь
Снова в дорогу, нужно - идешь
Снова один и так вот всегда
Снова погода - как никогда

Дальше вперед - уходят года
С ними такое бывает всегда
Их не догнать, но можно успеть
Встретить рассвет, на старости лет

Путь не простой, и то не беда
Пусть не смущает это тебя
Пусть будет так - как хочешь  ты
Не нужно сжигать по дороге мосты

4:40
04.05.2017.


Рецензии
Дороги, дороги... Мне это знакомо... И мосты, действительно, сжигать не надо!

Маргарита Морозова 3   04.06.2017 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно так.

Янов Ян   07.06.2017 11:33   Заявить о нарушении