если вдруг

Внутри знаю, что ты вернёшься
Так легко как наш первый снег.
Неожиданно с неба сорвёшься,
Словно ангел. Мне лгут что их нет.

Ты как я весь источенный мыслями
Одиночество - замкнутый круг.
Надо пробовать без сожаления
И не думать о " если " и " вдруг".

Со мной трудно всегда в начале
Ведь к доверию длинный путь...
А на сердце пустынно выжжено,
Этот пепел бы взять и сдуть.

Нет дороги где ложь во спасение,
Где за здравствуй сказать "прости"...
 Пока правят тобой сомнения,
Мы друг к другу не сможем дойти.


Рецензии