Гавнюх

          «ГАВНЮХ»
         
                Навоз о мнившего...

                ...не то окажешься в гавне...
                О!.. набираю в рот гавно.
                Россия  –  гордиев санузел...
                Губерман

Возомняешь себя Мессией:
«Не уложишь меня в уме!..» 
...Разгребаешь «гавно» в России?
Нет. В своём утопаешь  дерьме!


      


Рецензии