Когда в душе оба Маги

Я только теперь поняла,
Что людям,
Если они оба в паре Знающие
Или Видящие,-
Им все завидуют
И события магические
Вокруг них происходят,
Когда в душе оба Маги.
Но как только они живут
С обычными людьми-
У них всё серо,
Ровно и обыкновенно.
И если честно, -
Не интересно-
Для них самих.
Вот она плата за Дар!

2017г.


Рецензии