Я люблю тебя, приблизительно, очень

Я люблю тебя, приблизительно, очень,
До мурашек и дрожи в коленях,
Я хочу ощущать тебя точно
Утром, вечером... Стань моей ленью...

Я готов раствориться в объятьях,
Не пойти, не поехать, оставшись,
Ты в своём коротеньком платье,
Я... растрёпан немного и счастлив!

Я с тобой невозможно гордый,
В остальном, такой же как прежде,
Резкий, странный, конечно, упёртый,
В ощущении вечной надежды.

Я люблю тебя - это точно!
До тревоги, до жжения в теле,
Основательно и нарочно!
Стопроцентно! На самом деле!


Рецензии