Три ночи

Три ночи.
Первые лучи пока ещё
бледнее
тени. И я такой — под тон
и в цвет увядших комнатных растений.

Понять бы как, и где
искать. Кого? Да так, кто больше нужен.
А не найти, так расплескать —
изныть и выбросить наружу!

Забыть. А в комнате,
где кактус и стакан, часы теперь
на новой цифре.
И пять, но я — один, в бессильном
и холодном мире!


Рецензии