потерянные чувства

Когда в груди огонь погас,
И чувства тоже притупились...
Я лишь одно могу сказать,
Расстались,значит растворились...

А жить из жалости,зачем?
Это неправильное чувство,
По отношению к двоим,
Любить уметь, это искусство...

Коль нет ее...уйди, забудь,
И никогда не возвращайся,
Все, что потеряно... увы,
Вновь возродить ты не пытайся...

Татьяна Юлова 4.06.2017г.


Рецензии