Мне не о чем с тобой поговорить

Мне не о чем с тобой поговорить
Исчерпана любовь
Закрыты двери
Не знаю почему

Я помню о тебе
Наверное чтоб
Чувства мои
Не зачерствели

Ты для меня была
Посланником любви
Крылатым Чудом Неба
Ты виделась вдали

Сейчас я знаю явь
И бытие темно
Я больше не смотрю
В закрытое окно

Я знаю что ты есть
Но суть вещей ина
Не по пути с тобой
Иду вперёд Сама

Я благодарна Ей
И ничего не жаль
Но спала с глаз
Теперь иллюзий пелена

Живи летай твори
Весь мир смотри сейчас
Ты заслужила Жизнь
Ты заслужила рай

Посвящается бесконечно близкому и очень далёкому сейчас.... Человеку
Я благодарна тебе и ты это знаешь

04.06.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии