Ночной звонок

Как нождаком по стеклу
и ледяной водой водой в лицо
будильником по утру
телефонный звонок
5 часов утра
время волка и суицидов
натуральнуй амок
я убъю кто бы ни был
рву телефона проводок
Алле
а это ты, мой ангел ночи
нет,что ты,конечно же я не сплю
я не сомкнула очи
лечу к тебе на крыльях любви
ты только любимой меня зови))))


Рецензии