Мой мир, наполненный тобой

Мой хрупкий мир в твоих руках...
Цветком кристальным раскрываясь,
Душою трепетно касаюсь
Твоей души в волшебных снах.

Когда ты рядом, я горю
Так тихо, ровно, безмятежно...
Свечою таю и так нежно
Любовь свою тебе дарю.

Как ярко светится вокруг
Весь мир палитрою счастливой
И всё так ясно и так живо,
когда ты рядом, добрый друг.

Хочу в глаза твои смотреть
И видеть радужные всплески,
И россыпь звезд в хрустальном блеске.
Хочу огнём твоим гореть.

Ты в моих мыслях, ты в крови...
И в пульсе имя твоё бьётся.
И страстно сердце к сердцу рвётся,
Переполняясь от любви.

И каждый день, и каждый час
Тобой наполнен бесконечно.
И без тебя секунда - вечность,
Разъединяющая нас...

14.02.2013


Рецензии