Признание в никуда

"Отношения ради отношений?"
Как в этом мире можно только жить?
Я слышала не мало разных мнений,
Но не имею прав людей судить.

Я получила это сообщение
Случайно вечером, в седьмом часу.
Все началось с непринужденного общения
И поняла я, что тебя найду.

Ты стал родным мне, близким и любимым.
Ты мое счастье, радость, благодать.
Благодарю, что был таким решимым
И на свидание смог меня позвать.

Мой милый Александр, Саша, Сашка!
Мне твое имя слаще всех конфет.
Я на тебя гадала на ромашке
И в зеркале узнала силуэт.

В тот самый вечер я познала счастье.
Ты моя радость, мой мужчина, моя жизнь.
Я не хочу быть голословной, но поклясться
Тебе смогу в любой момент и миг.

Представить только, Саша, я влюбилась,
Краснею от касаний ласковых твоих.
Во мне давно все чувства притаились..
Ты будишь их в объятиях дорогих.

С тобою хорошо и ничего не страшно
С тобою рядом я, забыв про риск.
Надеюсь, наша короткометражка
Будет красивым фильмом длиной в жизнь.


Рецензии