Любовь

Давай не здесь? Давай подождём немного?
Давай оставим всё так как есть.
Давай положим ее на дороге,
Потом подберём. Но давай не здесь...

Она не попросит за ней вернуться,
Не станет плакать нам вслед и кричать,
Она, возможно, вообще не успеет очнуться,
А мы далеко уже. Опять.

Давай не сейчас? Может позже, завтра...
Сейчас не время, не срок, не час!
Давай откроем ее на завтрак,
Потом... когда-то... Но не сейчас...

Она подождёт. Или сдохнет. Не ясно.
Ее цветы превратятся в могилы.
Она будет так же как прежде прекрасна,
Она и мертвой останется милой...

Она навсегда породнилась с нами!
Она в наших душах проела траншеи,
Она за руки нас держит когтями,
Но только когда отпускает шеи.

Давай не сейчас? Не здесь? Не будем...
Давай ее просто не замечать?
Давай проклянем ее и забудем?
Давай. Ей на мнение наше плевать...


Рецензии