The Keeper

О, ночи ты проклятый дух,
Снов моих святой хранитель.
Когда огонь души моей потух,
Забрал ты в свою меня обитель.

Одиночество душит, убивает,
Но ты здесь, хоть тебя я не вижу.
Неизвестность страшит, пугает,
Но ты есть, тебя я ненавижу!

Ты крылья небесные мне даруй.
И сердце мне железом скуй!
Сделай меня одержимой,
Но не силой, а тобой!

Жизнь смысл вдруг обрёл,
Парю с тобою, как орёл
Ах, как чудесно мне!
Но распахнул зеницы он-
И развеял дивный мой сон.

Оказалась в темноте,
В ненавистном мире своём.
Ищу глазами тебя в комнате,
Виню тебя я в горе моём,
Обессиленно рыдаю.

Мечты мои вдруг канули в небытие,
Рухнуло всё в миг и безвозвратно.
Молюсь богу о забвении,
Но слышно лишь моё нытье.
Как же мне сейчас отвратно!

В окне виден птицы свободный полёт,
Завидно мне: она вольна, а я завишу.
Хочу умчатся в облака, как неприступный вертолёт.
Но шаг один- и я вешу.
Над пропастью- едва держусь.

Падение скорость набирает,
Боль в груди меня распирает.
Но, увы, не окажусь я в объятии твоём,
Не суждено нам быть вместе- вдвоём…


Рецензии