Я думаю о Вас

 Опять я думаю о Вас
Сегодня больше,чем вчера
Я у компьютера сейчас
Сейчас увижу Вас, Ура!

Расправлю два свои крыла
Я для полёта вдаль и ввысь
Какие чудные дела
Я вижу Вас,какой сюрприз!

Привет! Привет! я очень рад
Ну и пускай летят года
Вы для меня как виноград
Что не достану никогда

Я мысленно танцую вальс
И плечи трогаю рукой
Как в этот миг люблю я Вас
Какой Вы кажетесь родной

Я в этот миг безумно горд
И в мыслях много,много раз
Готовил нежности аккорд!
Но мысли спутались сейчас 

Всё что сказать хотел, забыл
И мне сейчас не до речей
Ну где я только раньше был?
Как манит голоса ручей!

Зовёт, ведёт куда-то вдаль
Я обо всём забыть готов
Вы приоткрыв любви вуаль
Меня ведёте в царство снов

Где Вы царица, а я царь
Где всё возможно, нет преград
Где царствует любви алтарь
Где человек друг другу рад

Там поднимаются с колен
Там не услышишь грязных фраз
Там песни звонкие Сирен
А я всё думаю о Вас!!!


Рецензии
Она царица, а он царь,
Зовёт её куда-то вдаль....
Ах! Виртуальная любовь,
Волнуешь старикам ты кровь....

Любви и прекрасных стихов!

Тамара Томская   04.10.2017 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! Желаю Вам написать ещё больше прекрасных и нежных стихов С уважением Александр

Александр Самокрутов   04.10.2017 05:57   Заявить о нарушении