Тебя люблю я, все равно!

Невозможно больше все скрывать,
Когда внутри все замирает.
Когда тебя я слышу, понимаю,
Тебя люблю я все равно!
Общаюсь, как ни в чем и не бывало.
А сердце, словно в пламени ада побывало,
Горит, пылает от любви,
Тебя люблю я и прости!
Моя душа на части рвется,
Не могу всего сказать...
Ты ведь знаешь, зареклась я,
О чувствах и желаниях молчать.
Но любовь к тебе все перевернуло,
Любовь, что на пределе
Давно за гранью стоит!
Ощущать объятья и любить...
Невыносимая реальность!
Устала просто быть я сильной,
Хочу я просто быть счастливой!
Улыбчивой, веселой, милой,
Но ты все так же далеко...
И просто знай ты,
Тебя люблю я!
И буду верить все равно!


Рецензии
Любите и будьте любимыми! С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   04.06.2017 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю! и вам всего самого светлого в жизни!

Динара Агишева   04.06.2017 23:47   Заявить о нарушении