Гадания

На свиданье к милому раньше я пришла,
И ромашку нежную с клумбы сорвалА.
Расскажи ромашечка, беленький цветок,
Любит иль не любит меня мой милок.

Любит ли, не любит, к сердцу ли прижмет,
Выпало, что скоро к черту отошлет…
Не бывать же этому, топнула ногой,
Сам к чертям пусть катится, пусть идет к другой.

Тут как раз явился миленький всерьез,
И несет с улыбкой букет из алых роз,
Вот это так коварство, ромашка, погляди,
Хорошо, что знаю все – нам не по пути.

Вечер весь проплакала, нету больше сил,
Карты разложила – любит и любил…
Девочки, подружки, дам совет простой:
ВЕРИТЬ НУЖНО СЕРДЦУ, А ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ.


Рецензии