Тебе

И пусть яркой звездою твой путь осветит
Моё сердце, полное боли.
Я не знаю, что тебе длинный путь тот сулит,
И кто прячется в сотнях подполий.
Не уверена я, что дойдёшь ты без травм,
Что не будет рваной одежда,
Что не встретится вдруг с грозой ураган,
Или, может быть, что-то между.
По дороге, возможно, и зверь нападёт,
Преградив-то и вовсе дорогу.
Но ты знай, что мой свет никогда не пройдёт,
Пусть до смерти я изнемогу.


Рецензии