очень сложно

Так легко испортить утренний воздух
Сигаретным дымом ,
Так легко без ответно вопросы
Задавать наивным

Так легко в жизнь играть
И не спать под первым
Так легко все продать
Или быть не верным

Так легко всех смешить
Когда очень больно
Так легко с одиночеством
И невольным

Так легко все на свете
И все так просто
Только жизнь прожить
очень сложно.


Рецензии