Я чувствую с вами пустоту

Я чувствую с вами пустоту,
Болезненный комок в груди сжимался.
Не видя сердца красоту,
Каждый её отнять старался.

Угасший блеск в глазах искрился,
Но искры больше не разжигали пламя.
Во мне застывший крик таился,
А боль лилась во мне годами.

Сквозит внутри и вихрем чувства вьются,
Снаружи не увидеть, как идёт внутри война.
Бывают любящие друг друга расстаются,
Быть может это только их вина.

Но я до дна испита, чего ж лукавить,
Во мне иссохли океаны до последней капли.
И проще было бы меня оставить,
Чем вновь ступать на те же грабли.

Любовь жива - не отрицаю,
Но поломала мне все кости.
Я от терзаний вновь сгораю,
А ты во снах приходишь в гости.

Мой нимб давно лежит на полке,
А крылья выцвели за годы.
Под ноги падают осколки,
Мне нож под рёбра- цена свободы.

Я не знаток красивой речи,
И чувства прячу под замок.
Но помнят руки лишь твои плечи,
И не спасает кнопка "Стоп".

Обратно нет дороги к счастью,
Я выброшена на берег, чтобы умереть.
Ведь ты когда-то был моей частью,
И я не дам тебе сгореть.

Ведь я ушла, чтоб ты не видел муки,
Простить я не прошу, ведь даже я простить не в силах.
Так медленно и плавно опускались руки,
Вся боль мне в спину ножом вонзилась.

От внутреннего крика бились стёкла,
Осколки резали кожу, что в рубцах.
Одной ногой - я вышла в окна,
Другой ещё стою в дверях.

Мой выбор не был мне известен,
В любой момент пошли бы титры.
Рана на ране на новом месте,
А вера вовсе ушла под плиты.

Кто думает, что я из стали -
Поверьте, это лишь часть игры.
Меня не раз уже спасали,
Но вновь бросалась на ножи.

Сменялись этажи,ветер дул в лицо, 
Карниз сорвал кусочек платья.
Прошу не думай, что было всё равно,
Ведь каждый за ошибки платит.

И я заплатила, проверь, узнай,
Здесь роспись, дата и печать.
Так поглотила меня печаль,
Я умерла вчера опять...


Рецензии